マンゴー マンゴー マンゴー
こんばんゎ~ぁ ♬
味噌カツです⤴︎
豚ロース薄切り肉 三枚重ね。
入れ歯の母(84歳)でも 大丈夫な豚カツです。
ソースは味噌ダレ。
始めて作ってみましたが こりゃイケる。
キャベツも お得意の千切り 万切り…億か?笑ww
お汁は かき玉汁です。
おつとめ品の 三つ葉が超イイ感じ❤︎
もずく酢。
一番初めに食べると 血糖値が緩やかに上がるんだとか。以前は もずくと三杯酢だったけど トマトやきゅうりを 混ぜると食べやすくなります。
そして ひじきの炒め煮
私は芽ひじきより 食感のある茎ひじきが好きです。 戻すのに チョッと時間がかかるけど やっぱ 茎ひじきだゎ。
そして本日の メインディッシュ
マンゴー マンゴー マンゴー……です⤴︎⤴︎
テンション超上がります。
『 なにぃ~❤︎ 』
『 超うんまぁ〜ぃ❤︎ 』
器まで 食べてしまいそうな ハイテンション
(〃)´艸`)オイシー♪︎ (〃)´艸`)オイシー♪︎ (〃)´艸`)オイシー♪︎
本日のイベントも 終了しました。
味噌カツ ごちそうさま。
一度 味噌ダレで豚カツを 食べてみてください。
イケますから……。
今日も最後までありがとうございました。
チョッと ε= o(´〜`;)o タベスギー
また 明日お会いしましょうネ❤︎